Zutaten für 4 Portionen 1 kg Fischfilet (z.B. Kabeljau oder Barsch),
Salz,
2 El Butter,
1 kg Blattspinat,
1 Prise Muskatnuss (gemahlen),
1 kl. Schalotte,
2 El Olivenöl,
25 dag Mozzarella,
1 TL Oregano
Zubereitung Filetstücke salzen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken
und gut ausdrücken.
Fein geschnittene Schalotte in Olivenöl andünsten und Spinat unterrühren,
mit Salz und Muskatnuss würzen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden und Oregano untermischen.
Fischfilets, Gemüse und Mozzarella schichtweise in die Auflaufform füllen.
Die oberste Schicht sollte
Mozzarella sein.
Den Auflauf bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenWartezeit