Fischauflauf

     
    Zutaten für 4 Portionen

    1 kg Fischfilet (z.B. Kabeljau oder Barsch),
    Salz,
    2 El Butter,
    1 kg Blattspinat,
    1 Prise Muskatnuss (gemahlen),
    1 kl. Schalotte,
    2 El Olivenöl,
    25 dag Mozzarella,
    1 TL Oregano

    Zubereitung 
    Filetstücke salzen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken
    und gut ausdrücken. Fein geschnittene Schalotte in Olivenöl andünsten und Spinat unterrühren,
    mit Salz und Muskatnuss würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und Oregano untermischen.
    Fischfilets, Gemüse und Mozzarella schichtweise in die Auflaufform füllen. Die oberste Schicht sollte
    Mozzarella sein.
    Den Auflauf bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Wartezeit ca. 30 Minuten