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Zutaten für
4 Portionen
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
300 g Fisolen
1 Ei
20 g Butter
2 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
20 g Parmesan
1 EL Bohnenkraut
Olivenöl, zum Braten
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Zubereitung
Salzwasser in einem Topf erhitzen.
Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
Die Fisolen von den Enden befreien und in kochendem Salzwasser blanchieren.
Anschließend in Eiswasser abschrecken.
Den Parmesan fein reiben.
Eine Panierstraße aus Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbrösel sowie dem Parmesan vorbereiten.
Zwei Drittel der Fisolen gleichmäßig auf die vier Scheiben Schinken verteilen und einwickeln.
Anschließend mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Semmelbröseln und Parmesan panieren.
In Olivenöl knusprig ausbacken, aus der Pfanne nehmen und schräg halbieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:
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