Fisolen-Cannelloni

    Zutaten für 4 Portionen
    4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    300 g Fisolen
    1 Ei
    20 g Butter
    2 EL Mehl
    2 EL Semmelbrösel
    20 g Parmesan
    1 EL Bohnenkraut
    Olivenöl, zum Braten

     

 

    Zubereitung   
    Salzwasser in einem Topf erhitzen. Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
    Die Fisolen von den Enden befreien und in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Parmesan fein reiben. Eine Panierstraße aus Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbrösel sowie dem Parmesan vorbereiten. Zwei Drittel der Fisolen gleichmäßig auf die vier Scheiben Schinken verteilen und einwickeln. Anschließend mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Semmelbröseln und Parmesan panieren.
    In Olivenöl knusprig ausbacken, aus der Pfanne nehmen und schräg halbieren.

       Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten    Wartezeit: