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Zutaten für
4 Portionen
60 dag Fisolen,
2 El Öl,
6 dag Bauchspeck,
3 Zwiebeln,
2 El Mehl,
2 Eier,
25 dag Milch,
5 dag ger. Edamer-Käse,
Salz,
Pfeffer,
Butter für die Form.
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Zubereitung
Geputzte Fisolen in ca. 3 cm große Stücke brechen. 15 Minuten in Salzwassergaren, abseihen und kalt abschrecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Speck und die fein gehackten Zwiebeln darin anrösten.
Mehl, Eier, Milch und Käse glatt rühren.
Salz und Pfeffer zugeben.
Die Hälfte der Eiermasse in eine mit Butter gefettete Auflauf form füllen und im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten stocken lassen.
Die Form aus dem Ofen nehmen. Die Fisolen einfüllen und die Speck-Zwiebel-Masse darüber verteilen.
Die restliche Eier-Masse darübergießen und alles im Backrohr bei 200 Grad weitere 30 Minuten backen.
Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Wartezeit:
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