Zutaten für
4 Portionen
1 kg Fisolen,
3 Zwiebeln,
1/4 kg Erdäpfel,
2 Paradeiser,
Paprikapulver,
Majoran,
Lorbeerblatt,
Salz, Pfeffer, Öl, Knoblauch, Paradeismark,
2 Burenwürste,
1/2 L Gemüsesuppe,
Butter, Mehl, Petersilie
Zubereitung Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Erdäpfel und Paradeiser würfeln, Fisolen je nach Größe halbieren, dazugeben und mitrösten.
Paprikapulver und Gewürze einrühren. Mit Suppe aufgießen. So lange kochen, bis die Fisolen bissfest sind. Paradeismark einmengen.
Aus Butter, etwas Mehl und dem Knoblauch eine leichte Einbrenn zubereiten und das Gulasch damit binden. Topf vom Herd nehmen.
Burenwürste kochen und in Scheiben schneiden. Fisolengulasch in Suppentellern anrichten, die Burenwurstscheiben darübergeben und
mit Petersilie und ev. Semmelknödel garniert servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenWartezeit: