|
|
Zutaten für
4 Portionen
1 Zwiebel (feingeschnitten)
Olivenöl
500 g Faschiertes
Gewürze nach Geschmack (z. B. Oregano, Basilikum, Tabasco, Piri Piri, Sambal Oelek)
1 Pkg. Blätterteig
2 EL Tomatenmark
150 g Schinken (aufgeschnitten)
Essiggurkerln
1 Ei zum Bestreichen
|
|
Zubereitung
Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mitbraten.
Nach Geschmack Gewürze beifügen und das Fleisch gut durchbraten.
Den ausgerollten Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen, mit Schinken und den geschnittenen Essiggurkerln belegen.
Danach die Masse mit dem Faschierten mittig auf dem Teig verteilen, die Ränder mit Ei bestreichen und zusammenrollen.
Außen nochmals mit Ei bestreichen.
Bei 180° C Heißluft ca. 15 Min. backen.
Als Beilage passt hervorragend Eisbergsalat.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten Wartezeit ca. 15 Minuten
|