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Den Portwein in einer Pfanne erhitzen und Streifen von Limetten- sowie Zitronenschale zugeben.
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Die Feigen an der Ober- und Unterseite abschneiden und hineinsetzen.
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Nun den Deckel schließen und alles einkochen lassen.
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Nach ein paar Minuten die Feigen wenden.
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Die Brioche in dicke Scheiben schneiden und ohne Fett in einer weiteren Pfanne von allen Seiten rösten.
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Die Mandelblättchen in einem Topf mit Olivenöl rösten.
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Eine Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Abrieb einer Zitrone dazugeben.
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Die gerösteten Briochescheiben auf einem Teller verteilen.
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Die Feigen leicht auseinander ziehen und daneben setzen.
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Den eingekochten Portwein und den Ahornsirup darüber verteilen.
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Eine weitere Schote Vanille auskratzen und mit der Crème Fraîche und dem Zucker vermischen.
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In Tupfern auf dem Teller verteilen.
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Zum Schluss die Mandelblättchen mit dem Öl darüber gießen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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