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Die Erdäpfel waschen, dann im Salzwasser weich kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Schalotten und die Knoblauchzehen fein Würfeln.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
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Schalotten und Knoblauchzehen darin anschwitzen, salzen, pfeffern.
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Restliche Zutaten in die Pfanne schichten, Tomaten abtropfen lassen, darauf verteilen.
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Die Eier und das Schlagobers salzen und pfeffern, gut verschlagen.
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Danach über die Wurst-Masse gießen.
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Mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen.
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Im vorgeheizten Backrohr bei 170° C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Minuten lang backen.
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Anschließend noch lauwarm halten.
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Für die Marinade das Öl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut verrühren, danach mit den Blattsalaten vermischen und mit der Frittata servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit: ca. 35 Minuten
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