Kräuterforelle

Zutaten für  4 Portionen

4 Stk. Forellen,
1/2 Zitrone (Saft),
Salz,
Dill,
Pfeffer,
Rosmarin,
Estragon,
1/2 Bund Schnittlauch,
1/2 Bund Petersilie,
Öl oder Butter zum Bestreichen.

    Zubereitung:
    Forellen waschen, abtrocknen, innen und aufien salzen und pfeffern.
    Dann mit gehackten Kräutern füllen und innen mit Zitronensaft beträufeln.  
    Alufolie in 4 Stücke zurechtschneiden und mit etwas Öl bestreichen.
    Forelle auf die Folie legen und zu einem,festen Päckchen verschließen.
    Auf dem Rost im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.
    Die gegarten Forellen auswickeln, auf einer Platte anrichten und nach Belieben garnieren.
    Als Beilage dazu passen Salzkartoffeln und Gemüse.

         Zubereitungszeit:   35 min.          Wartezeit: