Meeresfrüchte-Pappardelle 

    Zutaten für  4 Portionen


    500 g Pappardelle
    1 Bund Dille
    400 g aufgetauter Meeresfrüchte-Mix
    100 g Lachscreme
    125 g Crème fraîche
    Salz,
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

     

 

    Zubereitung:
    Pappardelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Währenddessen Dillefähnchen abzupfen, zwei Drittel davon fein hacken.
    Meeresfrüchte-Mix kalt abspülen und trocken tupfen.
    Pappardelle abseihen, ca. 6 EL Kochwasser auffangen.
    Meeresfrüchte-Mix, Lachscreme und Crème fraîche in eine Pfanne geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
    Kochwasser und gehackte Dille unterrühren.
    Pappardelle dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
    Pasta anrichten, mit restlichen Dillefähnchen garnieren und servieren.

        Zubereitungszeit:   ca. 20 min.          Wartezeit: