Zubereitung
Als Erstes die Marinade für das Fleisch herstellen. Dazu Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, Zucker und Pfeffer in einem Schälchen vermischen. Nach Geschmack auch noch Chiliflocken dazugeben.
Die Hühnerbrüste würfeln und gemeinsam mit der Marinade in ein Gefrierbeutel füllen.
Das Fleisch nun eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Selleriestangen, Möhren und Weißkohl in Streifen schneiden.
Nachdem das Fleisch geruht hat, die Würfel in einer heißen Pfanne so lange braten, bis die Flüssigkeit aus der Marinade verdampft ist.
Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
In derselben Pfanne ein wenig Sesamöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse hineingeben und anbraten.
Zum Schluss die Instantnudeln mit der Brühe hineingeben. So lange köcheln lassen, bis die Nudel gar sind, ca. 5 - 10 Minuten. Sobald die Nudeln gar sind, das Fleisch wieder hinzugeben.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Wartezeit 1,5 Stunden
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