Zubereitung:
Gemüse schälen bzw. putzen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen.
Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten rösten.
Mehl untermischen und anschwitzen.
Mit Suppe aufgießen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln. Obers zu leeren und aufkochen.
Vom Herd nehmen. Huhn zerzupfen. Erbsen, Kräuter und Huhn untermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Auflaufform mit Butter ausstreichen und auf ein Blech stellen.
Masse in die Form füllen.
Blätterteig aufrollen, auf die Form legen und den Rand dekorativ einschlagen.
Teig mit einem Messer mittig einschneiden, damit beim Backen der Dampf entweichen kann.
Auflauf mit Ei bestreichen, mit Kümmel und Käse bestreuen.
Im Rohr (zweite Schiene von unten) ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Herausnehmen und mit Kresse bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten Wartezeit:
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