Zubereitung Hähnchenbrustfilet putzen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und klein würfeln, Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.
Butter in einen Topf geben und schmelzen. Das Mehl zügig mit einem Schneebesen einrühren und 1-2 Minuten rühren, bis eine goldgelbe Mehlschwitze entsteht. Nach und nach langsam die Brühe mit einem Schneebesen einrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Dann die Sahne einrühren, alles einmal aufkochen und die
Sauce 5 Min. köcheln und eindicken lassen.
Erbsen, Möhren und Champignons zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Das Hähnchen in die Sauce geben
und 5 Min. in der Sauce gar ziehen lassen.
Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
Tipp
Zum Hühnerfrikassee passen Reis und Kartoffeln richtig gut.
Zubereitungszeit:
|