Hühnerfrikassee wie bei Mama  

     
    Zutaten für 4 Portionen
    600 g Hähnchenbrustfilet
    300 g Möhren
    250 g Champignons
    150 g Erbsen - TK
    3 EL Butter
    3 EL Mehl
    600 ml Hühnerbrühe
    100 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Spritzer Worcestersauce

    Zubereitung 
    Hähnchenbrustfilet putzen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und klein würfeln, Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.
    Butter in einen Topf geben und schmelzen. Das Mehl zügig mit einem Schneebesen einrühren und 1-2 Minuten rühren, bis eine goldgelbe Mehlschwitze entsteht. Nach und nach langsam die Brühe mit einem Schneebesen einrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Dann die Sahne einrühren, alles einmal aufkochen und die
    Sauce 5 Min. köcheln und eindicken lassen.
    Erbsen, Möhren und Champignons zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Das Hähnchen in die Sauce geben
    und 5 Min. in der Sauce gar ziehen lassen.
    Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
    Tipp
    Zum Hühnerfrikassee passen Reis und Kartoffeln richtig gut.
       Zubereitungszeit: