Huhn "Bresso" |
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Zutaten für 4 Portionen |
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5 Hühnerfilets, 1 Becher Schlagobers, 2 Becher Bresso „Kräuter", 1 Bund Frühlingszwiebeln, 25 dag Bauchspeck, Senf, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, Kotanyi-Rustikana-Gewürz. |
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Eine Auflauf form mit Butter ausstreichen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der Auflaufform verteilen. Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Kotänyi-Rustikana-Cewürz würzen, mit Senf bestreichen und mit Speck umwickeln. In die Auflaufform auf die Frühlinszwiebel legen. Einige Butterflocken auf den Filets verteilen und bei 200 Grad im Ofen für ca. 35 Minuten braten. Bresso mit Schlagobers verrühren, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie zugeben. Die Sauce über die Hähnchenfilets gießen und weitere 15 Minuten im Ofen braten. | |||