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Zutaten für 4 Personen
600 g Pouletbrüstchen, in Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
2 TL Paprika
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, gehackt
200 g rote Peperoni, in feinen Streifen
2 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
1,5 dl Fleischbouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
75 g Essiggurken, in feinen Streifen
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen.
Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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