Putenspaghetti  

     
    Zutaten für 4 Personen
     

    500 g Spaghetti
    400 g Putenbrust
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Paprikaschote
    1 kleine rote Chilischote
    100 g frische Sprossen
    2 EL Speiseöl
    200 g Erbsen (TK)
    1 kleiner Bund glatte Petersilie
    8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
    Pfeffer
    einige frische Thymian- und Oreganoblättchen

    Zubereitung 
    Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ zubereiten.
    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
    Paprika- und Chilischote halbieren, putzen und waschen. Paprikaschote in grobe und Chilischote in feine Würfel schneiden. Sprossen evtl. waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenbrust dazugeben, anbraten und herausnehmen. Knoblauch, Erbsen und Paprikawürfel in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten garen.
    Putenbrust, Sprossen, Chilischote und Spaghetti zufügen und kurz mit erhitzen.
    Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
    Spaghetti mit Sojasauce, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken und mit Petersilie garniert servieren
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       Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten