Hühnerherzen-Ragout

         Zutaten für 2 Portionen
500 g Hühnerherzen-  TK
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Brühe, (Hühner- oder Gemüsebrühe), instant
1,5 EL Tomatenmark
1 große Knoblauchzehe(n), gepresst oder klein gewürfelt
1 Tasse Wasser
Fett, zum Braten
Pfeffer

     

     

 

    Zubereitung   
    Die Hühnerherzen auftauen und gut mit kaltem Wasser waschen und abtupfen.
    Dann die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu dann die Hühnerherzen geben und
    ca. 5 - 10 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen und die Instantbrühe und das Tomatenmark einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und den Knoblauch dazugeben.
    Weitere 5 - 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
    Dazu passen sehr gut Nudeln, Reis oder Erdäpfelpüree.

     
       Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten