Blitzschnelle Jägerpfanne
    Zutaten für 4 Personen
     
    400 g Champignons
    2  Zwiebeln
    5  gebrühte feine Bratwürste (à ca. 100 g)
    3 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    100 g Gewürzgurken (Glas)
    1 Becher (à 150g) Frischkäsezubereitung "Französische Kräuter"
    4 EL Wildpreiselbeeren (Glas)

    Zubereitung:
    Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren.
    Zwiebeln schälen, fein würfeln.
    Würste in dicke Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Wurst darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
    Pilze und Zwiebelwürfel zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Inzwischen Gurken klein würfeln. Frischkäse und 100 ml Wasser in die Pfanne rühren, ­aufkochen.
    Gurkenwürfel unterheben und abschmecken.
    Mit Preiselbeeren anrichten.
    Dazu passen Brot oder Spätzle.
     
      Zubereitungszeit:   ca. 25 Minuten