Jägerfleisch
     




    Zutaten für 4 Personen

    600 g Rindfleisch (mager)
    1 Stk.
     Zwiebel (groß)
    Öl
     (zum Braten)
    40 g
     Speck
    Essig

    1 Stk.
     Essiggurkerl
    1 EL
     Mehl
    Chamignons
     (nach Belieben)
    Thymian
    Salz
    Pfeffer

    Zubereitung:
    Für das Jägerfleisch den würfelig geschnittenen Speck in heißem Öl anrösten, geschnittene Zwiebel und Champignons zugeben und alles rösten lassen.
    Anschließend das blättrig geschnittene Fleisch zugeben und so lange rösten lassen, bis es eine schöne Farbe hat. Mit Mehl stauben, würzen und mit Suppe aufgießen und dünsten lassen.
    Während des Dünstens die in Würfel geschnittenen Essiggurkerl zugeben, eventuell nachwürzen und fertig dünsten lassen.
    Das Jägerfleisch anschließend heiß servieren.

     Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten