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Zutaten für
2 Portionen
3 El Öl
500 g Champignons, (braun)
1 Zwiebel
2 El Butter
1 El Mehl
250 ml Schlagsahne
Salz,
Pfeffer
2 Schweineschnitzel, (à ca. 150 g)
0.5 Bund krause Petersilie, (grob gehackt)
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Zubereitung
1 El Öl in der Pfanne erhitzen.
Pilze putzen.
Pilze zugeben und 3 Min. anbraten.
Pilze zugedeckt 5 Min. dünsten, in ein Sieb geben, Sud auffangen.
Zwiebel fein würfeln, Butter in der Pfanne zerlassen.
Zwiebeln zugeben und 2 Min. glasig dünsten.
Mehl zugeben und 1 Min. anschwitzen.
Mit Pilzfond ablöschen und Sahne zugeben.
Salzen, pfeffern und die Sahne leicht dicklich einkochen lassen.
Pilze in die Sahnesauce geben.
Sauce in eine Schüssel geben und warm stellen.
Pfanne ausspülen.
Schnitzel salzen und pfeffern und in 2 El heißem Öl 2-3 Min. braten.
Schnitzel wenden, weitere 2-3 Min. braten, mit Sauce und Petersilie servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

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