BELAG 150 g Heidelbeeren
2 Esslöffel Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker)
ZUM ANRICHTEN Ahornsirup
Frische Beeren
Veganes Obers
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen, das leicht
mit Olivenöl bestrichen wurde. Rohr auf 2O0 °C
vorheizen. Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen. Milch, Essig, Olivenöl und Vanilleextrakt hinzufügen.
In eine andere Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt geben. in der Mitte eine Mulde formen.
Die feuchte Masse vorsichtig hineingeben
und dann vorsichtig durchmixen.
Auf das Blech verteilen, mit Beeren belegen
und mit Zucker bestreuen.
Rund 30 Minuten
backen, bis der Pancake goldig-braun ist.
Zubereitungszeit:ca. 45 Minuten Wartezeit: