|
|
Zutaten für ca. 52 Stück
500 g dunkle Kuvertüre (65 %)
200 g Butter
150 g Biskotten (oder Butterkekse)
50 g Pistazien (geschält)
100 g Haselnüsse (ganz, geröstet)
250 g Datteln (soft, getrocknet)
|
Zubereitung
Kuvertüre und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Biskotten grob zerbröseln und untermischen.
Pistazien und Haselnüsse untermischen. Soft-Datteln grob schneiden und zugeben.
Schokomasse dritteln und mit Hilfe von Frischhaltefolie zu Würsten einrollen.
Dattelwurst für ca. 6 Stunden kalt stellen.
Dattelwurst ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben schneiden.
Tipp:
Dieses Rezept lässt sich je nach persönlichem Geschmack ganz einfach variieren, indem man andere Nüsse, Kekse (statt der Biskotten) oder Kuvertüren verwendet.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten Wartezeit:

|