Zubereitung:
Den Spinat waschen und säubern und gut abtropfen lassen.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze im vorhandenen Bratfett glasig dünsten.
Anschließend die getrockneten Tomaten dazugeben und kurz mit andünsten, für ca. 2 Minuten.
Die Cocktailtomaten ebenfalls dazugeben und kurz mit andünsten, für ca. 2 Minuten.
Das Tomatenmark in die Mitte der Pfanne geben und anrösten.
Mit der Rinderbrühe ablöschen und kurz aufkochen.
Unter Rühren erst den Frischkäse in die Pfanne geben und einrühren.
Nachdem der Frischkäse sich in der Soße aufgelöst hat, den Parmesan dazu geben und ebenfalls unterrühren.
Jetzt den Spinat dazu geben und unterrühren.
Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tipp:
Die Soße probieren und ggf. mit etwas Salz nachwürzen. Da aber Parmesan und Rinderbrühe schon salzig sind, erst probieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Wartezeit:

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