Grillage-Würfel

    Zutaten für ca. 28 Stück
    200 g Kristallzucker 200 g Walnüsse (grob gehackt)
    Für die Creme
    200 g Staubzucker
    4 Stk. Dotter
    200 g Butter
    Außerdem
    Backoblaten
    Marillenmarmelade
    Walnusskerne

    Zubereitung   
    Nüsse mit Kristallzucker mischen und unter ständigem Rühren hellbraun rösten.
    Grillage auf ein mit Backpapier belegtes Backblech leeren und auskühlen lassen.
    Dotter mit Zucker über Wasserdampf sehr gut cremig rühren, Schüssel in kaltes Wasser stellen und Masse weiterrühren, bis sie ausgekühlt ist. Weiche Butter zugeben, Masse gut cremig rühren.
    Grillage grob hacken und in die Dottermasse mischen. Creme auf zwei Oblaten verteilen, übereinandersetzen, mit einer Oblate abdecken, ein Schneidbrett darauflegen, mit einem mit Wasser gefüllten Topf beschweren und über Nacht kühlstellen. Schnitte in Würfel schneiden, jeden Würfel mit einem Tupfer Marillenmarmelade und einer Walnusshälfte belegen.
    Bis zum Servieren kühl lagern.

       Zubereitungszeit:   ca. 60 Minuten   Wartezeit: