|
|
Zutaten
für 4 Portionen
1 Stk. Zwiebel
1 kg Erdapfel (speckige, gekocht)
3 Paar Frankfurter
1 Bund Schnittlauch
6 EL Öl
4 Stk. Eier
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung
Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben, Frankfurter in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen. schneiden.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Erdäpfel darin beidseitig goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand Zwiebel und Würstel anschwitzen, Erdäpfel untermischen, salzen und pfeffern.
Im übrigen Öl Spiegeleier braten.
Erdäpfel-Wurstgröstel anrichten, mit den Spiegeleiern garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
|