Kinderkrumpli 

    Zutaten für 4 Portionen
    1 Stk. Zwiebel
    1 kg Erdapfel (speckige, gekocht)
    3 Paar Frankfurter
    1 Bund Schnittlauch
    6 EL Öl
    4 Stk. Eier
    Salz
    Pfeffer

     

 

          Zubereitung
    Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben, Frankfurter in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen. schneiden.
    In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Erdäpfel darin beidseitig goldbraun braten.
    Aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand Zwiebel und Würstel anschwitzen, Erdäpfel untermischen, salzen und pfeffern. Im übrigen Öl Spiegeleier braten.
    Erdäpfel-Wurstgröstel anrichten, mit den Spiegeleiern garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.
     Zubereitungszeit
      ca. 35 Min.