Kokospalatschinken 

    Zutaten für 4 Personen


      • 150 g
         Mehl (glatt)
        2
         Eier
        250 ml
         Milch
        1 EL
         Butter (geschmolzen)
        1 Prise
         Salz
        1 Kokosflocken (nach Geschmack)
        4 EL
         Butter (zum Herausbacken)

    Zubereitung   
    Zunächst alle Zutaten für den Teig gut verrühren. Kurz rasten lassen.
    Eine flache Pfanne erhitzen und einen Teil der Butter darin schmelzen. Einen Schöpfer Teig in die Mitte der Pfanne geben und sofort schwenken, damit sich der Teig verteilen kann.
    Die Palatschinke bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden, sobald sich die Kokospalatschinke in der Pfanne schwenken lässt. Auf der zweiten Seite fertig backen.
    Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. 

       Zubereitungszeit: ca. 15 min. Minuten