Kokosriegel

    Zutaten für ca. 18 Stück

    240 g Kokosraspel
    400 g gesüßte Kondensmilch
    Glasur
    200 g Zartbitter-Kuvertüre (gehackt)
    50 g Kokosette
    Deko
    100 g Vollmilchkuvertüre
    20 g Kokosraspel

    Zubereitung   
    Kastenform (30 x 12 x 6 cm) mit Frischhaltefolie auslegen.
    Für die Riegel Kokosraspel mit Kondensmilch vermengen.
    In die Form füllen, andrücken und für ca. 4 Stunden kalt stellen.
    Masse der Länge nach halbieren und in 18 Stücke schneiden. Ecken abrunden.
    Riegel auf ein Brett setzen, für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
    Für die Glasur Kuvertüre und Kokosfett schmelzen. Riegel mit einer Gabel in die Glasur tunken, abtropfen lassen und auf ein Backpapier setzen. Die Glasur fest werden lassen (ca. 15 Minuten).
    Vollmilch-Kuvertüre schmelzen und in ein Stanitzel füllen.
    Untere Spitze abschneiden und Riegel mit der Kuvertüre und Kokosraspeln verzieren.
    Für ca. 30 Minuten kalt stellen.

       Zubereitungszeit:   ca. 60 Minuten   Wartezeit: