Kräuterbutter

    Zutaten für ca. 35 dag 

    250 g zimmerwarme Butter
    2 Knoblauchzehen, gepresst
    1 kleine, rote Zwjebel, fein gewürfelt
    Saft von einer Zitrone
    1 Bund Schnittlauch, feln geschnitten
    1 Bund Petersilie fein geschnitten
    1/2 Bund Basilikum fein geschnitten
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer gemahlen

    Zubereitung
    50 g Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Knoblauch und Zwiebeln 5 min.
    bei mittlerer Hitze darin anschwitzen.
    Restliche Butter mit dem Handrührgerät aufschlagen, dabei nach und nach Zitronen, Knoblauchsaft,
    Salz und Pfeffer zugeben.
    Zum Schluss die Kräuter beimengen und mit einem Gummispachtel leicht umrühren.
    Die Butter, als Rolle, in Butterbrotpapier einrollen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.
    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten