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Zutaten für 1 Torte
FÜR DEN KUCHEN
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
500 ml
Milch
50 g
Mandelblättchen
250 g
weiche Butter
100 g
Puderzucker
300 g
Biskotten
10 - 15 EL
Rum
FÜR DIE DEKO
200 g
Sahne
12
Schokoblättchen zum Dekorieren
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Zubereitung
Für den Kuchen Vanillepuddingpulver mit Milch nach Verpackung kochen.
In eine Schüssel füllen. Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des Puddings geben, damit dieser keine Haut bildet. Pudding auskühlen lassen. Währenddessen Mandelblättchen wenige Minuten in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen. Ausgekühlten Pudding mit Butter und Puderzucker verrühren.
Biskotten in eine Springform legen (Ø 22 cm). Mit 5-7 EL Rum tränken, damit die Biskotten gut einweichen. Etwas weniger als die Hälfte der Creme auf die Biskotten geben und glattstreichen.
Dies noch einmal wiederholen, mit Creme abschließen. Etwa 2 EL der Creme übrig lassen um den Rand damit zu bestreichen. Kuchen etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Währenddessen Sahne steif schlagen.
Rand der Springform abnehmen. Kuchen mit der restlichen Creme bestreichen, damit keine Lücken mehr vorhanden sind. Geröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte drücken.
Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntüllen-Aufsatz geben.
12 kleine Häubchen rundherum auf der Torte verteilen.
Mit Schokodekor verzieren. Gekühlt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit:

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