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Zutaten für ca. 45 Stück
200 g Nougat (dunkles, oder Je 100 g helles und dunkles Nougat)
60 g Vollmilchkuvertüre
Glasur und Garnitur
150 g Vollmilchkuvertüre
100 g Mandeln (geröstet, gehackt)
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Zubereitung
Nougat und Kuvertüre in Stücke schneiden und im warmen Wasserbad weich werden lassen.
Masse auf einem mit Backpapier belegten Brett ca. 1 cm dick rechteckig aufstreichen.
Masse an einem kühlen Ort fest werden lassen.
Nougat in 2,5 x 1 cm große Stücke schneiden und kurz kühl stellen.
Kuvertüre temperieren.
Nougatstangerl mit Kuvertüre benetzen:
Etwas Kuvertüre in die Handfläche geben und die Stangerln darin rollen.
Stangerl in den gehackten Mandeln wälzen.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten Wartezeit:

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