Nusshalbmonde

    Zutaten für ca. 60 Portionen
    Eine Schüssel mit einem Fassungsvermögen von 1/4 Liter, die weiche Butter enthält
    Gesiebter Puderzucker
    1 Teelöffel Vanille
    1 Esslöffel Wasser
    Eine Schüssel mit einem Fassungsvermögen von 1/2 Liter, die Allzweckmehl enthält
    Eine Tasse mit einem Fassungsvermögen von 130 ml
    mit gehackten Walnüssen
    Gesiebter Puderzucker



     

 

    Zubereitung   
    Zuerst 3 Zutaten und Wasser eincremen. Mehl und Nüsse einrühren; gut mischen.
    Zu Halbmonden formen. Auf ungefettetes Backblech legen.
    15 bis 20 Minuten bei 350 ° C backen.
    Cool auf einem Gestell;
    Puderzucker einrollen.

      
    Zubereitungszeit:
      ca. 45 Min.   Wartezeit: