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Zutaten für ca. 20 Stück
250 g Kokosfett (gehärtetes, z. B. Ceres)
150 g Kochschokolade
3 Stk. Eier (Größe M)
1 EL Rosinen
250 g Staubzucker (fein gesiebt)
3 EL Rum (80 %)
350 g Butterkekse
5 Stk. Oblaten (24 x 18 cm)
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Zubereitung
Kokosfett auf kleiner Flamme schmelzen und vom Feuer nehmen, Schokolade zerkleinern und unter Rühren darin auflösen.
Eier nacheinander einrühren, dann Rosinen, Zucker und Rum untermischen.
Kekse in ca. 1/2 cm große Stücke zerbröseln und gut mit der Masse vermischen.
Eine der Oblaten der Länge nach halbieren. Ein Brett (mind. 45 x 25 cm) erst mit Backpapier, dann mit 2 1/2 Oblaten belegen, Masse gleich hoch darauf verteilen: In der Mitte beginnen und die Masse mit Druck gleichmäßig fest aufstreichen – die Oblaten zum Abdecken haften nur auf einer perfekt glatten Oberfläche.
Masse mit den übrigen Oblaten, dann mit Backpapier belegen, mit einem Brett beschweren und ca. 1 1/2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Masse mit einem kleinen, scharfen Messer in ca. 1/2 cm breite und ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten Wartezeit:

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