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Zutaten für ca. 50 Stück
230 g Butter
400 g glattes Mehl (plus etwas Mehl zum Arbeiten)
140 g Staubzucker
3 Dotter
1 Prise Salz
80 g geriebene Walnüsse
50 g Himbeer- oder Zwetschkenmarmelade
60 g Zartbitter-Kuvertüre geschmolzen
ca. 50 Walnusshälften
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Zubereitung
Die Butter, die drei Dotter, das g|atte Mehl, den Staubzucker, eine Prise Salz und die geriebenen Walnüsse rasch mit den Händen zu einem glatten Mürbteig verkneten.
DiesenTeigdann in Frischhaltefolie packen und so für mindestens 2 Stunden im Küh|schrank lassen.
~ Anschließend auf einer bemehlten Fläche ca. 4 mm dick ausrollen. Mit einem runden glatten sowie mit einem runden gewellten Ausstecher (mit etwa 5 cm Durchmesser) jeweils ca.50 Stück Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Bei 180° C (Ober-/Unterhitze) im Backrohr etwa 10 Minuten lang backen. Danach abkühlen lassen.
Die gewellten Kekse zur Hälfte in geschmolzene Schokolade tauchen und je eine Walnusshälfte auf
die Schokolade setzen. Die Schokolade fest werden lassen. Die glatten Kekse mit der gewünschten Marme|ade bestreichen und die gewellten Keksteile daraufsetzen.
Die Kekse am besten in Metalldosen aufbewahren
Zubereitungszeit:
Wartezeit:

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