Zitronen-Kokosschnitte

    Zutaten für ca. 12 Stück
    200 g Biskotten
    170 g Kondensmilch (gezuckert)
    100 g Butter
    Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
    100 g Kokosette
    40 g Butter (weich)
    280 g Staubzucker
    4 EL Zitronensaft
    80 ml Wasser
    80 g Kristallzucker
    Schale von 2 Bio-Zitronen (Zesten)

    Zubereitung   
    Backblech mit Backpapier belegen. Rahmenform (25 x 20 x 5 cm) auf das Papier stellen.
    Für den Teig Biskotten in einem Kutter reiben. Kondensmilch erhitzen, Butter darin auflösen.
    Zitronenschale, Biskottenbrösel und Kokosette in eine Schüssel geben, Milchmischung zugießen und zu einer homogenen Masse verrühren. Masse in die Form füllen und für ca. 90 Minuten kühl stellen.
    Für die Glasur Butter, Staubzucker und Zitronensaft verrühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
    Glasur auf dem Kuchen verstreichen, Kuchen für ca. 30 Minuten kühl stellen.
    Für die Garnitur Wasser mit Zucker aufkochen, Zesten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln.
    Zesten im Fond auskühlen lassen, abseihen und auf Küchenpapier trocknen lassen.
    Schnitte mit den Zesten bestreuen und portionieren.

       Zubereitungszeit:   ca. 50 Minuten   Wartezeit: