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Für den Pfannkuchenteig der Involtini in einen hohen Mixbecher die Eier, etwas Milch und eine Prise Salz vermengen.
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Einen Esslöffel Mehl hinzufügen und die Masse wieder glatt mixen.
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Nach und nach die restliche Milch hinzufügen, dann den zweiten Esslöffel Mehl und zur gewünschten Konsistenz vermengen.
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Mit Salz und einer Prise Currypulver abschmecken.
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Den Teig zehn Minuten ruhen lassen.
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Eine große Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und aus dem Pfannkuchenteig dünne aber farblose Crêpes backen.
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Anschließend die Pfannkuchen auf Küchenpapier legen, etwas auskühlen lassen und mit der Meerrettichcreme bestreichen.
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Dabei das obere Ende frei lassen.
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Den Räucherlachs gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen und leicht mit dem Zitronensaft beträufeln.
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Die Zwiebel abziehen, die Hälfte in Streifen schneiden und mit dem Rucola in einer Schüssel vermischen.
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Eine Marinade aus dem Senf, dem restlichen Zitronensaft, etwas Olivenöl und Salz anrühren und zu dem Rucola-Zwiebel Mix geben.
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Anschließend gleichmäßig auf den Crêpes verteilen.
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Die Pfannkuchen von unten nach oben fest einrollen.
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Die Rolle in schräge, drei Zentimeter breite Tranchen schneiden.
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Mit Hüttenkäse auf Tellern anrichten und mit Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 10 Minuten
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