Lachsblinis |
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Zutaten für
2 Portionen
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Zubereitung:
16 Salbeiblätter klein schneiden.
Ein Ei trennen. Mehl, etwas Salz und Zucker mit Hefe, Eigelb, dem Salbei und
etwas warmen Wasser zu einem Vorteig mischen, warm stellen und ziehen lassen.
Milch erhitzen und mit einem
Holzlöffel löffelweise unterrühren.
Eiweiß zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und darin kleine Blinis aus dem Teig ausbacken.
Lachs waschen,
trocken tupfen und zwei gleich große Würfel schneiden und jeweils mit zwei Salbeiblättern belegen, salzen, pfeffern
und mit einem Streifen Schinken umwickeln.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Lachspäckchen von allen Seiten anbraten.
Auf je einen Blini das Lachspäckchen setzen und alles sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten