Lachsröllchen
Zutaten für 2 Portionen
150 g Räucherlachs in Scheiben
1 Stange Meerrettich à 2 cm
40 g Topfen
125 g Frischkäse
50 g Mayonnaise
40 g Mais aus der Dose
1 rote Paprika
2 Zweige glatte Petersilie
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Basilikum
4 Halme Schnittlauch
¼ TL Kräuter de Provence
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung

Die Räucherlachsscheiben überlappend auslegen.


Aus Topfen, Frischkäse, geriebenem Meerrettich und Mayonnaise eine cremige Masse anrühren.


Paprika halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und fein würfeln.


Mais abtropfen lassen.


Petersilie, Rosmarin, Basilikum und Schnittlauch abbrausen, trockenwedeln und fein hacken.


Paprika, Mais und Kräuter unter die Creme heben und auf dem Räucherlachs verteilen.


Mit Salz, Kräuter der Provonce und Pfeffer kräftig abschmecken.


Den Räucherlachs aufrollen und in etwa 4 cm breite Stücke teilen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten