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Zutaten für
4 Personen
2 Stück rote Zwiebel
4 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
4 Langusten
etwas Olivenöl
1 TL Kurkuma
1 TL Ingwer, gerieben
etwas Safran
1 Lorbeerblatt
etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
etwas Thymian
1 Chilischote bei Bedarf
etwas Petersilie
etwas Salz
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Zubereitung
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten in Würfel schneiden und Knoblauch klein schneiden.
Langusten der Länge nach halbieren, in Olivenöl hellbraun anbraten und anschließend beiseite legen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne hellbraun rösten, die Langustenschwänze dazugeben und mit Kurkuma, Ingwer, Safran, Lorbeer, Pfeffer, Thymian und evtl. Chili würzen. Mit einem halben Liter Wasser ablöschen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Bedarf mit Wasser aufgießen. Mit Salz würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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