Leberkäs-Cordon-bleu
Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben Leberkäse (ca. 3 cm hoch)
4 Scheiben Prosciutto
4 Scheiben Emmentaler
2 TL Senf
1 Ei
Mehl
Semmelbösel
Öl (zum Herausbacken)
Petersilie
Zubereitung

Für das Leberkäs-Cordon-bleu vorsichtig in die Leberkäsescheiben mittig einen tiefen Schnitt machen,
sodass eine Tasche entsteht.


Diese mit Senf ausstreichen, ein Blatt Prosciuto sowie ein Käseblatt einlegen und die Tasche wieder zudrücken.


Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen.


Die Leberkäseschnitten nun jeweils zuerst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.


Danach durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.


In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Leberkäs-Cordons-bleus darin auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.


Das Leberkäs-Cordon-bleu auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit frischer Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten