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Zutaten für
9 Portionen
200 g Pardina-Linsen (über Nacht in reichlich kaltem Wasser eingeweicht)
150 g gekochten Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl zum Braten
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Zubereitung
Tropfe die über Nacht in Wasser eingeweichten Pardina-Linsen gründlich ab und püriere sie fein.
Gib Knoblauch sowie in Stücke geschnittene Zwiebel dazu und püriere die Linsenmasse wieder.
Gib gekochten Reis dazu und verrühre es zu einer homogenen, festen Masse, würze sie dabei mit Salz, Pfeffer und Muskanuss.
Gib etwas Pflanzenöl in eine Pfanne und erhitze sie.
Brate die Linsenfrikadellen darin bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun an.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit: ca. 35 Minuten

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