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Zutaten für
2 Portionen
150 g Sellerieknolle
100 g Möhren
100 g Lauch
150 g Pardina Linsen
2 El Öl
600 ml Gemüsebrühe
200 g Fleischwurst
Salz
Pfeffer
4 El Essig
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Zubereitung
150 g Sellerieknolle schälen und in 3 cm große, dünne Scheiben schneiden.
100 g Möhren schälen, halbiern und schräg in Scheiben schneiden.
100 g Lauch putzen und in halbe Ringe schneiden.
150 g Padina Linsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
2 El Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin 1 Minuten andünsten.
Linsen zugeben und 1 Min. mitdünsten. Mit 600 ml Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und
zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
Inzwischen 200 g Fleischwurst vom Darm befreien und in halbe Scheiben schneiden.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und 3-4 El Essig würzen. Die Wurst 5 Minuten in der Suppe erwärmen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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