500
g Kartoffeln (klein)
Salz
3
El Olivenöl
500
g Schweineschnitzel (à ca. 75 g)
Pfeffer
150
g Sahnejoghurt
¼
Tl Chiliflocken
Zubereitung
Ofen auf 230 Grad (Umluft 210 Grad) vorheizen. Kartoffeln schrubben, halbieren.
Mit 3 El Olivenöl und Salz mischen. Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen.
Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Stangen in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Schnitzel salzen, in einer Pfanne in 2 El heißem Olivenöl bei starker Hitze von beiden Seite je 1⁄2 Min. scharf anbraten. Spargel zugeben, bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. braten.
Fleisch einmal wenden, mit Pfeffer würzen. Spargel umrühren, salzen.
Joghurt und Chiliflocken verrühren.
Schnitzel und Gemüse mit dem Dip servieren. Zubereitungszeit: ca. 40 MinutenWartezeit: