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Marillen waschen, halbieren und Steine entfernen.
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In einer beschichteten Pfanne 30 g Butter erhitzen, Marillen kurz darin andünsten, mit Rum, Holunderblütensirup und Marillennektar ablöschen, ca. 2 Minuten weitergaren, bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist.
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Restliche 50 g Butter, 50 g Zucker und Zitronenschale mit dem Mixer schaumig schlagen.
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Eier trennen, Eiklar beiseitestellen, Eidotter nacheinander unter die Butter- Zucker-Mischung rühren.
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Vanillemark, Topfen, Grieß und Backpulver untermischen.
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Ofen auf 180 °C vorheizen.
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Eiklar mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei restlichen Zucker (50 g) einrieseln lassen.
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Anschließend unter die Topfenmasse heben.
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Die Masse in eine mit Sonnenblumenöl geölte Auflaufform (ca. 25 cm ø) geben, die Marillen darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.
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Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten 40-45 Minuten backen.
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Gratin aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, mit Staubzucker besieben und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 45 Minuten
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