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Spinat waschen, salzen und ca. 2 Minuten in einem Kochtopf mit wenig Wasser andünsten, bis der Spinat zusammenfällt.
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Auskühlen lassen, ausdrücken und klein schneiden.
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Schinken und Toastbrot ebenfalls klein schneiden und Paprika würfeln.
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Gouda mit Spinat, Schinken, Brot, Paprika und Ei vermengen, salzen und pfeffern.
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Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen.
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Die Hälfte der Fülle der Länge nach auf dem unteren Teigdrittel verteilen.
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Mit halbierten Mozzarellakugeln belegen, die restliche Fülle aufbringen.
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Von der belegten Seite her eng einrollen.
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Den Strudel mit Ei bestreichen.
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Im Backrohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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Überkühlt mit Kräuterrahm und grünem Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit: ca. 40 Minuten
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