|
|
Zutaten für
4 Portionen
500 g Penne, 1 Pkg. Pinienkerne, Rucola nach Belieben, 1 Glas getrocknete Tomaten, 10 Cocktailtomaten, 5 dag Parmesan, 10-20 dag Parmaschinken oder
Prosciutto crudo. Dressing: 100 ml Öl von getrockneten
Tomaten, 100 ml Olivenöl, 100 ml Balsamicoessig, Salz,
Pfeffer, Senf, Ketchup.
|
Zubereitung
Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und kühl stellen.
Dann getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Cocktailtomaten Vierteln, Parmesan grob reiben und Schinken in kleine Würfel schneiden.
Rucola waschen und trocken
schleudern. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren
oder im Shaker schütteln. Vor dem Servieren die Pinienkerne noch kurz in einer Pfanne anrösten.
Zum Schlussalle Zutaten und das Dressing miteinander vermischen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
|