Italienischer Nudelsalat

    Zutaten für 4 Portionen
    500 g Penne,
    1 Pkg. Pinienkerne,
    Rucola nach Belieben,
    1 Glas getrocknete Tomaten,
    10 Cocktailtomaten,
    5 dag Parmesan,
    10-20 dag Parmaschinken oder Prosciutto crudo.
    Dressing:
    100 ml Öl von getrockneten Tomaten,
    100 ml Olivenöl,
    100 ml Balsamicoessig,
    Salz,
    Pfeffer,
    Senf,
    Ketchup.

    Zubereitung   
    Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und kühl stellen.
    Dann getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
    Cocktailtomaten Vierteln, Parmesan grob reiben und Schinken in kleine Würfel schneiden.
    Rucola waschen und trocken schleudern. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren oder im Shaker schütteln. Vor dem Servieren die Pinienkerne noch kurz in einer Pfanne anrösten.
    Zum Schlussalle Zutaten und das Dressing miteinander vermischen.

      Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten