Jägernudeln

Zutaten für  2 Portionen

1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Karotte
50 g Champignon
1 TL Knoblauch
1 EL Tomatenmark
1 Prise Majoran
200 g Faschiertes
250 g Nudeln (Spiralen)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

 

 

 

 

    Zubereitung:
    Für die Jägernudeln zuerst Zwiebel und Karotten schälen und klein hacken.
    Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    Etwas Öl in den Topf geben und die kleingeschnittene Zwiebel glasig anrösten.
    Dann Karotten und Champignons dazu geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
    Mit Wasser aufgießen und Tomatenmark einrühren. Kurz köcheln lassen.
    Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen und die Nudeln mit der
    Sauce vermengen.

    Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten      Wartezeit: