Piratennudeln |
|
|
Zutaten für
4 Portionen
|
Zubereitung
Peperoni waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 4 Liter Wasser mit 4 EL Salz zum Kochen bringen,
die Nudeln hinzufügen. Nach Packungsangabe kochen und in einem Sieb abgiessen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. 2 EL Öl in einem grossen Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie 4 EL Öl zum Fleisch geben.
Topf zudecken und auf mittlerer Hitze 5 Minuten braten lassen. Paprikastreifen hineingeben, umrühren, zudecken.
Nach etwa 3 Minuten Bouillon angiessen, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben. Umrühren und zudecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
6 EL Wasser, Nudeln, Schnittlauch und Salz zum Fleisch geben.
Alles gut umrühren und noch 2 Minuten ausgeschaltet ziehen lassen.
Eventuell nochmals abschmecken.
Heiss servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten