Ruck-zuck-Nudelsalat mit Asiatrick |
|
|
Zutaten für
6 Personen |
Zubereitung:
Am Vormittag Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig verrühren.
Inhalt der Gewürzpäckchen aus den Nudelsnacks unter das Dressing rühren.
Nudeln grob zerbröseln und in eine Schüssel geben. Dressing darübergießen, alles gut mischen.
Ca. 10 Stunden ziehen lassen.
Kurz vor Servieren Chinakohl waschen, vierteln und in sehr feinen Streifen vom Strunk schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen und grob schneiden.
Chinakohl, Zwiebel, Basilikum, Sonnenblumenkerne und Mandeln unter die Nudelmischung heben.
Salat anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
ca. 10 Stunden ziehen lassen