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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Spinat auf einem Sieb auftauen lassen. Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.
Erdäpfelmasse mit 1 EL Spinat, Mehl, Grieß, Ei, abgeriebener Muskatnuss und Salz verkneten.
Teig zu Rollen mit Ø ca 2 cm formen, ca. 2 cm dicke Scheiben davon abschneiden, zu Nockerln formen, mit einer Gabel Rillen eindrücken.Salzwasser aufkochen, 1 Schuss Öl zugeben.
Gnocchi darin ca. 8 Minuten köcheln, abseihen, gut abtropfen lassen und in aufgeschäumter Butter schwenken. Spinatgnocchi mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Zusätzlich eventuell mit Streifen von geschälten, entkernten Paradeisern vermischen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.