Überbackene Gnocchi cacio e pepe
                          mit Trüffelschinken und Salatherzen

Zutaten für 4 Portionen

700 g BILLA Genusswelt Gnocchi Cacio e Pepe
1 Salatherz
100 g Trüffelschinken
2 EL natives Olivenöl extra toscano l.G.P.
8 Scheiben Raclette Käse
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle


    Zubereitung
    Grill des Backrohrs vorheizen.
    nocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, mit einem Siebschöpfer herausnehmen und abtropfen lassen. Auf vier kleine Auflaufformen (ca. 18 x 12 cm) verteilen. Salatherz längs vierteln und den Strunkansatz entfernen. Jeweils ein Salatviertel neben die Gnocchi in die Auflaufformen legen.
    Schinkenscheiben grob zerzupfen und zwischen den Gnocchi verteilen.
    Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
    Mit je 2 Scheiben Raclettekäse belegen und im oberen Drittel des Backrohrs ca. 4 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
    Überbackene Gnocchi sofort servieren. (Vorsicht! Die Formen können sehr heiß sein.)

       Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten   Wartezeit: