Kokos-Palatschinken-Torte

    Zutaten für  16 Portionen
    400 ml Kokosmilch
    90 g Kokosette
    250 g weiße Kuvertüre
    700 g Mascarpone
    Teig
    300 g glattes Mehl
    500 ml Milch
    6 Stk. mittlere Eier
    Deko
    0,5 Stk. Kokosnuss
    Salz
    Öl
    Staubzucker

    Zubereitung:
    Für die Creme Kokosmilch und Kokosette aufkochen und ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren.
    Eier kräftig einrühren und den Teig 30 Minuten rasten lassen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen.
    1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Palatschinke beidseitig backen.
    17 weitere Palatschinken backen und auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Mascarpone cremig mixen. Kuvertüre unterrühren. Kokosmilchpaste einrühren.
    Bei Bedarf Staubzucker zufügen. Palatschinken abwechselnd mit der Creme stapeln.
    Torte mit Folie abdecken und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
    Kokosnuss mit einem Schäler in dünne Raspel schneiden, die Torte damit verzieren, mit Staubzucker bestreuen.

        Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten